Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области начал работу Всероссийский форум качества

12 Ноября 2008 года

С авторского семинара ведущих мировых специалистов в области методов менеджмента качества открылся 12 ноября в администрации Липецкой области ежегодный Форум, посвященный Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества. Со словами приветствия к участникам семинара обратился председатель оргкомитета Форума, заместитель главы администрации области Александр Коробейников, который отметил, что " ХХI век объявлен мировым экономическом сообществом Веком качества. В современных условиях фактор качества становится решающим для повышения конкурентоспособности России, играет важную роль в реализации приоритетных национальных проектов, оказывает огромное влияние на результаты развития регионов".
Темой семинара стала "Практическая программа революционных преобразований на предприятиях "20 ключей", которая объединила все существующие методики, позволяющие повысить производительность и качество, в единую интегрированную систему. Эта программа явилась результатом анализа и обобщений многочисленных примеров, взятых из практики работы различных предприятий, и основывается на личном опыте автора японского профессора Ивао Кобаяси, который он приобрел за 30 лет работы на компанию Митцубиси. Программа может применяться в любой сфере деятельности, и призвана помочь компаниям значительно повысить эффективность своей работы.
Провели семинар исполнительный директор Всероссийской организации качества Юрий Самойлов и Роберт Хирл – ведущий специалист Германии по программе "20 ключей". В работе семинара приняли участие более 120 руководителей и специалистов липецких и иногородних предприятий.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: форум  производство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus