Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Задонском районе открывается "Форест Парк"

25 Июня 2010 года

Новый парк спортивных развлечений откроется сегодня на территории физкультурно-спортивного комплекса "Задонск", в экологически чистых лесах Задонского района близ реки Дон. Участниками презентации "веревочного городка" внутри лесного массива станут представители администрации Липецкой области, бизнес-сообщества Липецка и Воронежа, соседних областей.

"Форест Парк" - первый в своем роде в Центральном Черноземье. В основе таких парков - особая привлекательность экстремальных видов спорта для современного перегруженного стрессами горожанина, возможность почувствовать острые ощущения. Парк приключений насчитывает более 30 этапов различного уровня. Все они разделены на несколько трасс разного уровня сложности. Этапы "города" устроены таким образом, что подойдут для людей практически любого возраста и физической подготовки. Они располагаются на высоте от до 10 метров от земли и представляют собой разнообразные переправы от дерева к дереву: "тарзанки", верёвочные и деревянные мостики, лестницы, сети и многое другое.

Несмотря на гарантированные острые ощущения, страховочная система позволяет быть уверенным в своей безопасности. Используется только надёжное сертифицированное оборудование и снаряжение.

Инвесторы не сомневаются, что "веревочный городок" привлечет большое внимание туристов и любителей активного отдыха, будет особенно востребован среди бизнесменов, поскольку позволяет использовать новые методики при оценке возможностей персонала, формировать в коллективе единый командный дух.

"Форест Парк" является одним из самых интересных объектов, созданных в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа "Задонщина", сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма Липецкой области. Здесь строятся базы отдыха, гостиницы, в перспективе - создание новых оздоровительных центров. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев считает, что расширение возможностей для качественного отдыха всех жителей области, привлечение граждан к активным занятиям физкультурой и спортом - важнейшая задача всех органов власти.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Задонский район  спорт  туризм  особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus