Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Усмани вновь забьет "Серебряный родник"

1 Сентября 2011 года

В восьмой раз состоится в Усмани открытый молодежный фестиваль поэзии и авторской песни "Серебряный родник". Он пройдет со 2 по 4 сентября в районе городского пляжа. Фестиваль с каждым годом становится все популярнее и привлекает любителей авторской песни не только из Липецка и районов области, но и из других регионов.

В рамках конкурсной программы участники будут состязаться в четырех номинациях – поэзия, авторская песня, исполнение, детское творчество. В жюри смотра приглашены известные барды, поэты и музыканты: Алексей Витаков, Лариса Дьякова, Сергей Бондаренко, Юрий Федотов. Помимо творческих сюрпризов, зрителей и участников ждет красочное открытие фестиваля, полеты дельтапланов и рыцарские турниры. Организатором фестиваля при поддержке управления внутренней политики Липецкой области, администрации Усманского района и регионального отделения российского Союза молодежи традиционно является литературная студия "Родники" редакции районной газеты "Новая жизнь".

Цель фестиваля - популяризация поэзии и авторской песни в молодежной среде, развитие творческого потенциала молодежи. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев неоднократно подчеркивал важность выявления и поддержки талантливых представителей юного поколения, помощи в их становлении и развитии.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Усманский район  молодежная политика  культура  фестивали 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus