Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В УВД по Липецкой области проанализировали итоги работы за полгода

15 Июля 2010 года

Заседание коллегии, посвященное итогам оперативно-служебной деятельности в январе-июне текущего года, состоялось сегодня в управлении внутренних дел по Липецкой области. В заседании приняли участие председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и начальник управления административных органов региона Виталий Шикин.

На заседании отмечалось, что по сравнению с соответствующим периодом прошлого года общее количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 10 %. На 24 % сократилось количество преступлений против жизни и здоровья, на 11 % - против общественной безопасности. Число тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 6 %. С 210 до 151 снизилось число участников преступлений среди школьников и учащихся профессиональных училищ. Количество преступлений, совершенных подростками, уменьшилось на 29 %.

Наведению порядка в муниципальных образованиях способствует действующий Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях. Сокращает уличную преступность и поэтапное оснащение видеокамерами наиболее криминогенных мест Липецка и других городов области. Реализуются мероприятия областных целевых программ по профилактике правонарушений, обеспечению безопасности дорожного движения, противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту, противодействию коррупции в Липецкой области. Эти вопросы - в числе приоритетных направлений деятельности региональной власти под руководством Олега Королева. Постоянное внимание уделяет администрация области и улучшению материально-технической базы правоохранительных органов, повышению престижа профессии сотрудника милиции.

В завершении заседания лучшие сотрудники правоохранительных органов за образцовое исполнение служебных обязанностей получили ведомственные награды и почетные грамоты.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus