Сегодня суббота, 29 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиВ МФЦ Липецкой области появились терминалы записи к врачам

В МФЦ Липецкой области появились терминалы записи к врачам

25 Апреля 2012 года

Теперь в многофункциональных центрах предоставления услуг (МФЦ) можно записаться к врачам через специальный терминал, сообщает портал LipetskMedia. Первой ласточкой стал МФЦ Липецкого района, где жители могут за считанные секунды записаться к "узкому" специалисту Боринской ЦРБ. По словам директора МФЦ Липецкого района Олеси Найденышевой, этой услугой воспользовались уже пять человек. Как только вырастет перечень учреждений здравоохранения, готовых дистанционно регистрировать пациентов, услуга будет пользоваться большой популярностью, уверена она.

На сегодняшний день все МФЦ области технически готовы предоставить жителям области услугу "онлайн-регистратуры", однако еще не все поликлиники и больницы региона готовы предоставить информацию о работе своих врачей. К врачам в ближайшее время можно будет записаться не только через терминалы и сайты МФЦ, но и через удаленные платежные терминалы, что упростит доступ жителей области к медицинским услугам.

В ближайших планах системы МФЦ - очередное расширение списка предоставляемых услуг. Так, в МФЦ Липецкого района можно будет воспользоваться услугами фонда социального страхования, пенсионного фонда и управляющих компаний. Отдельная стойка будет выделена для представителя предприятий ЖКХ, с которым жители смогут обсудить конкретные вопросы по начислению и оплате коммунальных услуг.

Созданию региональной сети МФЦ, увеличению количества государственных и муниципальных услуг, которые с помощью современных технологий станут для жителей доступнее, большое внимание уделяет глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: МФЦ  здравоохранение 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus