Сегодня понедельник, 24 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области торжественно откроют Год учителя

1 Октября 2009 года

Праздник, посвященный Дню учителя, состоится 2 октября в областном Центре культуры и народного творчества в Липецке. 83 победителям ежегодного конкурсного отбора лучших учителей, ставших лауреатами президентской премии, в Липецкой области торжественно будут вручены почетные грамоты Министерства образования и науки РФ. 10 работников системы образования - лауреаты областной премии им. К.А. Москаленко за 2009 год - получат награды за высокий профессионализм, новаторство, создание авторских методик и программ. Учителю экологии и биологии лицея № 66 Липецка Татьяне Левченко за высокие результаты в обучении и воспитании учащихся и подготовку победителя Всероссийской олимпиады школьников по экологии будет вручена областная премия им. Г.И. Горской. Ее коллега по лицею преподаватель русского языка и литературы Валентина Попова, по итогам профессионального состязания получившая звание "Учитель года-2009", в эти дни участвует во Всероссийском конкурсе лучших педагогов, который проходит в Москве.
В программе праздника, посвященному липецкому учительству, -
театрализованное выступление студентов Липецкого государственного педагогического университета и видеопрезентация старейшего вуза региона - Елецкого государственного университета им И.А. Бунина в связи с юбилейными датами - 60-летием и 70-летием. Кроме того, состоится
торжественное открытие Года учителя в Липецкой области. Распоряжение о его проведении подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Завершится областной праздник концертной программой.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: общее и дошкольное образование  труд и занятость  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus