Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области стартуют первые молодежные Дельфийские игры

25 Октября 2011 года

Открытие молодежных Дельфийских игр Липецкой области "Старт надежды" состоится 26 октября. Они проходят впервые и проводятся под патронатом исполкома Национального Дельфийского совета России.

В областном этапе, который предусматривает 20 номинаций, примут участие более 700 человек из всех городов и районов. Это восемь театральных и пять цирковых коллективов, девять ансамблей народного танца и 13 - современного. Обладатели золотых, серебряных и бронзовых медалей в каждой возрастной группе номинаций будут названы по результатам двух туров конкурсных прослушиваний. Гала-концерт и награждение лауреатов состоятся 24 ноября в областном Центре культуры и народного творчества. Из их числа будет сформирована делегация Липецкой области, которая представит регион на молодежных Дельфийских играх России в будущем году.

Как сообщили в управлении культуры и искусства региона, первые молодежные Дельфийские игры Липецкой области проводятся для выявления одаренных юношей и девушек, сохранения и развития культурного потенциала, содействия росту творческих способностей и гармоничному становлению личности. Поддержка талантливой молодежи - один из постоянных приоритетов молодежной политики, осуществляемой администрацией Липецкой области. Из областного бюджета по решению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева способным юношам и девушкам ежегодно выделяются стипендии.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: культура  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus