Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области снимается фильм "В поисках рыбацкого счастья"

16 Августа 2011 года

Самый известный рыболов России, мастер спорта, судья международной категории и ведущий авторитетной телепрограммы "Рыбалка с Радзишевским" снимает цикл документальных фильмов. Условное называние проекта - "Радзишевский и компания в поисках рыбацкого счастья", рассказывает ОТРК "Липецкое время". Наш регион в качестве стартового для нового проекта выбрали не случайно. В Липецкой области много делают для развития спортивной и любительской рыбалки. У нас красивая природа, много рыбных мест и людей, искренне увлеченных этим занятием.

Перед началом съемок с гостями встретился глава региона Олег Королёв. С известным телеведущим он познакомился три года назад, во время проведения в Липецке чемпионата мира по подледной рыбалке.
С признанным авторитетом Олег Петрович говорит на одном языке. Он не первый год увлекается рыбалкой. Среди его личных рекордов - 18-килограммовая щука.

В Липецке съемочная группа планирует отснять десять 26-минутных фильмов. Задумка авторов уникальная - сделать своеобразный срез липецкого края – истории, культуры, экономики и социального развития - через призму рыбалки. "Мы через призму рыбалки стараемся показать: в нашей стране надо жить, нашу страну надо любить, в ней надо существовать так, чтобы было нормально всем: и власти, и простому человеку, и пенсионеру, и инвалиду, и ребенку, который вместе с папой поехал на рыбалку", - говорит Станислав Радзишевский.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: культура  спорт  отдых 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus