Сегодня пятница, 20 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВ Липецкой области продолжается реализация программы "Газпром - детям"

В Липецкой области продолжается реализация программы "Газпром - детям"

28 Марта 2013 года

В Липецкой области продолжается реализация социальной программы ОАО "Газпром" "Газпром – детям". В ее рамках в этом году в Липецке и районных центрах откроются еще шесть многофункциональных спортивных площадок.

В преддверии строительного сезона заместитель главы администрации Липецкой области Руслан Губайдуллин провел совещание, на котором обсуждался объем предстоящих работ. В заседании приняли участие представители подразделений компании "Газпром" и руководители муниципальных образований.

В нашем регионе реализация программы началась в 2008 году. Первые площадки с современным полиуретановым покрытием были построены в Липецке, Ельце, Красном, Хлевном и в поселке Мирный Задонского района. В прошлом году в эксплуатацию сдали еще пять объектов в Грязях, Чаплыгине, Тербунах, Липецке и в поселке Газопровод Елецкого района.

В этом году возможность заниматься спортом на свежем воздухе получат жители Задонского района, Добровского, Долгоруковского и Усманского. Подрядчик, ООО "СпецГазСтрой", обещает завершить работу в июне. На данный момент общая стоимость социальная проекта превысила 17 миллионов рублей.

По оценке главы Липецкой области Олега Королева программа "Газпром - детям" является серьезным вкладом в развитие спортивной инфраструктуры региона и пропаганду здорового образа жизни. Многолетнее сотрудничество областной администрации и ведущей российской энергетической компании на этом не завершится. В настоящее время идет проектирование еще десяти площадок.
Сюжет ГТРК "Липецк".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus