Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области нарастают темпы сельхозработ

26 Апреля 2011 года

С вопроса начальнику областного управления дорог о ходе текущих работ начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации области и территориальных органов федеральных служб глава исполнительной власти региона Олег Королев.

По словам Николая Пушкарева, несмотря на то, что дорожники из-за затянувшейся зимы на десять дней позже приступили к ремонтным работам, они уже вышли на прошлогодние показатели. Полностью ремонт опорной сети, как заверил руководитель управления, будет завершен к первому мая, - пишет "Липецкая газета".

Начальник областного управления сельского хозяйства Олег Долгих доложил о ходе весенних полевых работ. По его словам, повсеместно в сельхозпредприятиях региона приступили к севу сахарной свёклы, подсолнечника и кукурузы. Олег Долгих сообщил также, что мониторинг показывает гибель только десятой части посевов - около 40 тыс. га. 315 тысяч гектаров уже подкормлено аммиачной селитрой. Начальник управления считает, что на текущей неделе подкормка озимых и многолетних трав в области будет завершена.

Начальник управления лесного хозяйства области Николай Тагинцев сообщил, что за минувшие выходные на тушение возгораний лесной подстилки вблизи лесных массивов соответствующие службы выезжали 70 раз. В прошлом же году первое возгорание травы было отмечено лишь 5 июня. Сотрудники лесхозов работают круглосуточно. Противопожарный режим в лесах планируется установить с 28 апреля.

На оперативке обсуждены и другие актуальные вопросы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  дороги  сельское хозяйство  МЧС 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus