Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецке поздравили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "Благое дело"

15 Июня 2011 года

В нем приняли участие 120 бизнесменов-благотворителей, рассказывает ОТРК "Липецкое время". Организаторы премии - общероссийская общественная организация "Деловая Россия" при поддержке партии "Единая Россия".

Впервые предприниматели, которые пытаются решить социальные проблемы земляков, получили публичное признание на государственном уровне. Отмечены не просто самые яркие проекты благотворительности, но и значимые, актуальные для региона. Обладателями дипломов стали 13 организаций. Среди обладателей дипломов победителей - глава фермерского хозяйства Валентина Ванина из Добринского района, которая за счет собственных средств построила дома для многодетных семей, оказывает помощь в восстановлении храма. Компания "Энерком" поддерживает государственную программу "Мини-футбол - в школу!". Центр экономического образования молодежи отмечен за организацию "Летней экономической школы". Награду получила и телерадиокомпания "Липецкое время".

Специальная комиссия выбирала социально-значимые проекты в 13 номинациях. 28 организаций отметили благодарственными письмами. И еще один специальный диплом за усердную работу получила социальный работник из села Бутырки Задонского района Елена Чеботникова. "Выбрать из номинантов было непросто, - сказал в ходе церемонии заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Салогубов. - Оценивалась не только ситуация с единовременным оказанием помощи, но и продолжительность благотворительной деятельности, намерения, формы и методы. И, конечно же, победили лучшие".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: благотворительность  бизнес  Единая Россия 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus