Сегодня понедельник, 24 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВ Измалковском районе пройдет областная ярмарка

В Измалковском районе пройдет областная ярмарка

7 Декабря 2010 года

Очередная розничная ярмарка сельхозтоваропроизводителей региона состоится 11 декабря в Измалковском районе. В ней примут участие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Липецкой области, потребкооперации, заготовительные конторы и другие хозяйствующие субъекты.

Они предложат покупателям широкий ассортимент продуктов питания и сельскохозяйственной продукции: хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные продукты, говядину, свинину, мясо птицы, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, живую прудовую рыбу, растительное масло, куриные яйца, муку и крупы, макаронные изделия, сахар, мёд, овощи, картофель, фрукты, зерно. Торговая надбавка на продукты будет минимальной. Кроме того, жители района и гости смогут приобрести на ярмарке и непродовольственные товары. Для бесплатной доставки на дом зерна, сахара и других крупногабаритных товаров предусмотрено дежурство автомашины.

До конца текущего года крупная розничная ярмарка состоится в Липецке. Предновогодняя торговля в областном центре будет организована 25 декабря. А 23-26 декабря хозяйствующие субъекты региона отправятся на ярмарку в Москву, в Южный административный округ. Москвичам к празднику, помимо традиционной продукции, они предложат гусей, уток и кроликов.

В четвертом квартале 2010 года в городах и районах Липецкой области состоялось уже 11 розничных ярмарок. Такая форма торговли, инициированная несколько лет назад руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым, выгодна и покупателям, и продавцам. В будущем году ярмарки будут проходить чаще.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Измалковский район  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus