Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Грязях открыта новая спортивная площадка

29 Ноября 2010 года

Рядом со школами и спортивным комплексом её построили буквально за две недели, сообщает ОТРК "Липецкое время". Так местные власти решили возродить хоккей в городе. Как только выпадет снег и придут морозы, здесь будет каток.

Рабочие укрепили грунт, соорудили бортики из современных прочных материалов и положили асфальт. Спортивная коробка нового поколения уже готова принять грязинских хоккеистов.

"В спорте у нас сейчас немного перекос на силовые виды - борьба, штанга, гири, а мы считаем, наряду с этим, развивать нужно подвижные виды. Будет работать прокат коньков, каждый сможет прийти, покататься, получить удовольствие", - считает глава администрации Грязинского района Владимир Рощупкин.

Первыми новую площадку опробовали легкоатлеты. Заниматься на свежем воздухе молодым спортсменам понравилось больше, чем в спортивном зале. Специально для них весной сделают мягкое покрытие из резины. Тренироваться здесь можно в любое время суток, по периметру площадки установили мощные фонари и музыкальные колонки.

Деньги на спортивную площадку выделены из областного и местного бюджетов - около 3 млн. рублей. По мнению главы администрации Липецкой области Олега Королёва, такие спортивные сооружения дают возможность укреплять здоровье и взрослым, и детям.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Грязинский район  спорт  строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus