Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В День сотрудника МВД России отличившиеся милиционеры получили награды

10 Ноября 2010 года

Государственные и ведомственные награды, а также почетные грамоты администрации Липецкой области и областного Совета депутатов вручили сегодня - в День сотрудника МВД России - отличившимся милиционерам глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

"Эта знаменательная дата - поистине всенародный праздник, - отметил на торжественном собрании в областном Центре культуры и народного творчества Олег Королев. - Милиция остается незаменимой службой, к которой граждане могут обратиться в самые трудные минуты. Продолжая славные традиции предыдущих поколений, сотрудники органов внутренних дел доблестно несут службу, обеспечивают государственную безопасность и общественный порядок".

Областные власти уделяют большое внимание укреплению материально-технической базы правоохранительных органов, реализуют программы поддержки участковых уполномоченных и других служб органов внутренних дел, сказал руководитель исполнительной власти региона. Тесное сотрудничество с органами защиты правопорядка, стоящими на страже законности, и в дальнейшем будет приоритетом для региональных властей.

За отвагу и мужество, проявленные во время служебных командировок на Северный Кавказ, за все годы более 800 сотрудников липецкой милиции отмечены наградами. В ходе церемонии участники торжества почтили память погибших милиционеров минутой молчания. Торжественное собрание завершилось праздничным концертом с участием государственного ансамбля танца "Казаки России", ансамбля русской песни "Россиянка" и других творческих коллективов области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  праздники  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus