Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В День отца областной знак "За верность отцовскому долгу" вручен 25 жителям региона

20 Февраля 2013 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области

1/6 Фото пресс-службы администрации Липецкой области

Региональные почетные знаки "За верность отцовскому долгу" были вручены сегодня 25 жителям Липецкой области. Торжественная церемония, приуроченная ко Дню отца, прошла в этом году уже в шестой раз.

Награды главам семейств, воспитавшим достойных детей и внесшим заметный вклад в укрепление семейных традиций, вручали заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов и заместитель председателя областного Совета депутатов Сергей Грибанов.

Открывая встречу, Дмитрий Мочалов передал гостям поздравления от главы Липецкой области Олега Королева и от его имени поблагодарил за труд по воспитанию детей в любви и уважении к семье, к своей малой Родине и к стране.

Липецкая область – одна из немногих, где существует День отца, так как в России он официально не отмечается. Инициатива его проведения принадлежала руководителю региона Олегу Королеву. "Поощряя ответственных отцов, мы обращаем внимание общества на необходимость возрождения культа семьи, уважения к нелегкому труду родителей", - неоднократно отмечал он.

Кандидатов традиционно представляют предприятия и организации всех форм собственности, общественные объединения. В этом году награду получили представители всех муниципальных районов, занятые в различных сферах деятельности. Из 25 представленных к награде отцов 21 является главой многодетной семьи.

Сегодня каждый участник торжественного собрания, помимо регионального знака, получил памятный подарок, цветы и премию - 15 тысяч рублей.
Завершился праздник концертом.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: социальная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus