Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Берлине подписаны новые соглашения о сотрудничестве

23 Января 2013 года

Соглашения о сотрудничестве подписаны между администрацией Липецкой области и крупными немецкими аграрными компаниями "КВС", "Германский Семенной Альянс", "ХОРШ" и "РОПА" в Берлине, где продолжается Международная торговая выставка "Зеленая неделя". Германские бизнесмены уже реализовали инвестиционные проекты на территории нашего региона, а в ходе переговоров в столице ФРГ наметили новые этапы взаимодействия с липецкими сельхозтоваропроизводителями.

Как сообщили в областном управлении сельского хозяйства, развернутый в рамках российской экспозиции коллективный стенд региона привлекает большое количество посетителей. Он стал одним из самых посещаемых на территории российского павильона выставочного комплекса "Мессе Берлин", что объясняется интересом германских предпринимателей к инвестиционному потенциалу Липецкой области. Кроме того, здесь можно попробовать образцы продукции 14 предприятий пищевой переработки и агрофирм: конфеты и мороженое, соки и свежие яблоки, минеральные воды. В Берлин было отправлено свыше двух тонн образцов липецкой продукции. Особенной популярностью пользуется мраморное мясо агрофирмы "Албиф", которое готовит для посетителей выставки специально приглашенный повар.

Представители Липецкой области проводят переговоры с потенциальными деловыми партнерами и уже получили несколько предложений о поставках продукции в Европу. Высоко оценил уровень подготовки Липецкой области к выставке "Зеленая неделя" и глава российской делегации министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.

Липецкая область в третий раз участвует в крупнейшем международном агрофоруме. По мнению главы региона Олега Королева, "…это помогает привлекать новых инвесторов, способствует повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus