Сегодня среда, 26 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




Утверждены состав и Положение о Совете по улучшению инвестиционного климата

5 Апреля 2012 года

Распоряжение о Совете по улучшению инвестиционного климата в Липецкой области подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. В документе утверждены Положение о Совете и его состав.

Среди основных задач Совета – содействие созданию благоприятного инвестиционного климата, обеспечению стабильных условий осуществления инвестиционной деятельности на территории Липецкой области. В состав Совета вошли руководители исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления области, представители высших учебных заведений региона.

Липецкая область – яркий пример того, как можно, продвигая перспективные проекты и создавая привлекательные условия для бизнеса, завоевывать лидирующие позиции в инвестиционных рейтингах. В регионе избран курс на диверсификацию экономики, что дает положительные результаты. Доказательством тому стали темпы увеличения доходов населения, опережающие рост производства. Кроме того, экспертами признан существующий в регионе наименьший криминальный риск, а также высокое качество управления. Все эти показатели характеризуют Липецкую область как один из полюсов притяжения инвестиций.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus