Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Утверждена новая структура исполнительных органов государственной власти области

25 Декабря 2008 года

Постановлением главы администрации Липецкой области Олега Королева утверждена новая структура исполнительных органов государственной власти региона.
Упразднены областные управления продовольственных ресурсов, жилищно-коммунального хозяйства, по делам архивов, комитеты по делам молодежи, по развитию малого бизнеса, по делам женщин, семьи и демографии.
Их функции переданы ряду преобразованных отраслевых управлений. Управлению здравоохранения и демографической политики переданы функции по вопросам демографической политики упраздненного комитета по делам женщин, семьи и демографии. Управлению образования и молодежной политики переданы функции упраздненного комитета по делам молодежи. Управлению ЗАГС и архивов переданы функции управления по делам архивов. Управлению энергетики, тарифов и жилищно-коммунального хозяйства переданы функции управления ЖКХ. Управлению промышленности, развития малого и среднего бизнеса переданы функции комитета по развитию малого бизнеса. Управлению по ценам и контролю в сфере размещения государственных заказов переданы функции регулирования и мониторинга цен управления энергетики и тарифов.
К отраслевым исполнительным органам государственной власти отнесены управления административных органов, ветеринарии, дорог и транспорта, имущественных и земельных отношений, инвестиций и международных связей, культуры и искусства, лесного хозяйства, по делам печати, телерадиовещания и связи, по охране, использованию животного мира и водных биологических ресурсов, по размещению государственного заказа Липецкой области, по связям с общественностью, потребительского рынка, сельского хозяйства, социальной защиты населения, строительства и архитектуры, труда и занятости, физической культуры, спорта и туризма, финансов, экологии и природных ресурсов, а также представительство администрации Липецкой области при правительстве РФ.
Контрольными исполнительными органами государственной власти области являются управление по ценам и контролю в сфере размещения государственных заказов, государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, инспекция государственного строительного надзора и государственная жилищная инспекция.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus