Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Участников Президентской программы с началом учебного года поздравили руководители области

23 Сентября 2008 года

а участников Президентской программы подготовки управленческих кадров с руководителями органов исполнительной власти состоялась в администрации Липецкой области.
"Сегодня многие предприятия и организации региона испытывают потребность в высококвалифицированных управленцах, - отметил, открывая встречу, председатель Липецкой региональной комиссии по реализации программы заместитель главы администрации Липецкой области Александр Коробейников. – Поэтому мы возлагаем большие надежды на тех, кто преодолел конкурсный отбор и в течение нынешнего учебного года повысит свою квалификацию в лучших вузах страны. Многие из тех специалистов, кто за десять лет уже прошел подготовку по Президентской программе, реализовали собственные проекты и продвинулись по службе".
Одиннадцатый учебный год начинают 40 специалистов, получивших направление на учебу от предприятий промышленности, транспорта, агропромышленного комплекса, учреждений культуры, здравоохранения и образования. Это на 10 человек больше, чем годом ранее. Всего же, начиная с 1998-го года, переподготовку по специальности "менеджмент" в рамках программы прошли 338 молодых липчан. Многие из них стажировались на ведущих предприятиях России и Европы. Выпускники программы создали Ассоциацию, в рамках которой планируется проводить тренинги и конференции, способствовать внедрению разработанных ими бизнес-планов. Еще одним новшеством будет обучение на базе Липецкого государственного технического университета, что позволит молодым управленцам получать дополнительное образование без отрыва от основной работы.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: профобразование и наука  социально-экономическое развитие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus