Сегодня вторник, 17 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Троекуровский пожарно-спасательный пост признан лучшим в Липецкой области

13 Февраля 2013 года

Отдельный пожарно-спасательный пост №20 в селе Троекурово Чаплыгинского района признан одним из лучших в Липецкой области. Кубок по итогам служебной деятельности за прошлый год среди 38 пожарных подразделений, действующих в регионе, и почетный вымпел управления Государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области вручены его командиру Владиславу Нечитаеву.

Кстати, коллектив местных огнеборцев не только выполняет прямые обязанности — оперативно ликвидирует возгорания, приходит на выручку при различных авариях, в том числе и дорожно-транспортных происшествиях, но и активно участвует в благоустройстве населенных пунктов, шефствует над школами и солдатскими захоронениями. Кроме того, пожарные заливают школьные катки, проводят большую профилактическую работу среди населения, участвуют в создании добровольных пожарных дружин, пишет "Липецкая газета". "Высокая трудовая дисциплина и постоянные занятия профессиональной подготовкой — вот залог успеха нашей команды", — считает Владислав Нечитаев.

Пожарно-спасательные посты, широкая сеть которых начала создаваться в регионе за счет средств из областной казны с 2008 года по инициативе руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, необходимы для полного прикрытия в случае ЧП отдаленных населенных пунктов. Регион выступил пионером такой работы, обеспечивая противопожарную безопасность территории еще до введения соответствующего технического регламента.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: противопожарная безопасность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus