Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Талантливая молодежь области отмечена президентскими премиями

24 Декабря 2010 года

Торжественная церемония награждения лауреатов премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта "Образование" состоялась сегодня в администрации Липецкой области. По итогам нынешнего года президентскую премию получили 33 юных жителя региона. Причем шесть представителей молодого поколения, добившихся заметных результатов в учебе, научно-исследовательской работе, творческой и общественной деятельности, спорте, стали обладателями премии уже во второй раз. А один из лауреатов - Артем Кудеев - получает уже четвертую награду.

Юношей и девушек поздравили заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Куракова и заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов. "Вы представляете "золотой" потенциал не только Липецкой области, но и в целом России, - отметила Л. Куракова, - Уверена, что в будущем ваши таланты станут еще ярче. Впереди у вас много работы и когда вы возьмете судьбу страны в свои надежные руки, вам предстоит приумножить мощь и славу нашей Родины".

Благодарственные письма облсовета и администрации региона получили и наставники юных талантов. Руководители области поблагодарили их за поддержку и помощь юношам и девушкам, за терпение, с которым педагоги готовят молодежь к непростой взрослой жизни.

За все время реализации нацпроекта лауреатами президентской премии в Липецкой области стали уже более 200 юношей и девушек. В регионе сложилась эффективная система поддержки органами власти под руководством главы администрации Липецкой области Олега Королева талантливой молодежи. Юные липчане, добившиеся высоких результатов в учебе, труде, спорте, научной, творческой и общественной деятельности, ежегодно получают свыше 200 областных стипендий и премий, еще более 500 - учреждены муниципалитетами.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: национальные проекты  молодежная политика  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus