Сегодня вторник, 22 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиСтартовал профессиональный конкурс среди работников МФЦ

Стартовал профессиональный конкурс среди работников МФЦ

21 Июня 2013 года

Ежегодный областной профессиональный конкурс "Лучший работник системы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области" проводится только в нашем регионе. В первый раз смотр прошел в 2011 году. Цель конкурса - определение профессиональной компетенции специалистов МФЦ, мотивация профессионального роста работников, а также пропаганда современных методов предоставления государственных и муниципальных услуг и повышение статуса профессии специалистов МФЦ в обществе.

Состязание, организованное управлением госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области, проходит в несколько этапов. На районном уровне среди сотрудников муниципальных МФЦ уже стартовали отборочные туры. В состав жюри входят руководители администраций муниципальных образований, городских и районных Советов депутатов, областного управления госслужбы и кадровой работы и уполномоченного многофункционального центра Липецкой области. Победители первого тура будут представлять свой МФЦ на областном этапе конкурса. Участникам предстоит пройти отбор и на региональном уровне, который состоится в сентябре этого года. Здесь они покажут свои знания в сфере нормативно-правового регулирования деятельности по предоставлению государственных и муниципальных услуг, пройдут психологическое тестирование.

Сегодня в регионе действуют 20 многофункциональных центров. Но только лучшие специалисты выйдут в финал конкурса. В нынешнем году встречать финалистов будет Добринский район. Липецкая область - первый и пока единственный регион из субъектов Российской Федерации, где в каждом муниципальном районе и городском округе создана новая структура предоставления гражданам и бизнесу государственных и муниципальных услуг. "Такие современные высокотехнологичные многофункциональные центры позитивно сказываются на качестве жизни человека", - не раз отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королев. Эффективность функционирования системы МФЦ, забота о комфорте граждан, ускорение сроков рассмотрения обращений - таковы основные показатели деятельности многофункциональных центров региона. Посетителям здесь предоставляется от 200 до 400 услуг. В прошлом году в центры обратилось более 800 тыс. клиентов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus