Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Сразу пять ярмарок липецких производителей организованы в эти дни в регионе

16 Сентября 2011 года

Около 150 торговых палаток, тонаров и автолавок работали сегодня в райцентре Красное на областной розничной ярмарке липецких производителей. Свою продукцию краснинцам предложили предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, потребкооперации, сельхозпроизводители и заготовители региона, владельцы личных подсобных хозяйств. Покупки жители района делали по ценам производителей без дополнительных наценок посредников. Еще две областные ярмарки пройдут 17 сентября. Они состоятся в ходе посвященных дням районов праздничных программ в Добром и Усмани.

Кроме того, более 60 торговых мест будут организованы в субботу и на семи специализированных площадках областного центра в рамках очередной ярмарки выходного дня. Торговля пройдет в районе Сокольского рынка, в поселках ЛТЗ, Матырский и Дачный, у магазина "Пятерочка" на улице Гагарина, у гипермаркетов "Реал" и "Линия". Покупатели смогут приобрести здесь молоко и молочные продукты, куриные яйца, мясо птицы, говядину и свинину, плоды и овощи, ягоды, сахар, крупы, муку, мед, растительное масло, продукты пищевой переработки. Ярмарочными разносолами порадуют 17 сентября областные производители и ельчан. Здесь будут торговать на пяти площадках, главной из которых станет рынок "Дионис".

Ярмарки проводятся по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по более доступным ценам. В сотрудничестве с областным управлением потребительского рынка и ценовой политики торговлю организуют органы местного самоуправления.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: муниципальные образования  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus