Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Специалисты региональной системы МФЦ повышают квалификацию

19 Ноября 2012 года

C новациями в законодательстве Российской Федерации, регулирующем предоставление государственных и муниципальных услуг в системе МФЦ, актуальными вопросами защиты персональных данных при оказании услуг ознакомились руководители и работники многофункциональных центров области, а также представители исполнительных органов государственной власти. Семинар, прошедший на минувшей неделе в администрации Липецкой области, был организован управлением государственной службы и кадровой работы.

Липецкая область является регионом–лидером, где МФЦ созданы в каждом муниципальном районе и городском округе, в то время как в целом по стране этот показатель не превышает 20 %. Действующая сегодня в области система МФЦ доказала свою социальную значимость и необходимость. Как не раз отмечал глава региона Олег Королев, это показывает результативность административной реформы.

Кроме того, опыт нашего региона по созданию единой системы современных центров оказания услуг населению был представлен на Всероссийском семинаре-конференции "МФЦ будущего – лучшие практики", где с докладом выступил директор МФЦ Усманского района Роман Маркин.

Профессиональному росту работников МФЦ способствует участие в областном профессиональном конкурсе среди администраторов и универсальных операторов за звание "Лучший работник системы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области". Профессиональное состязание проводится во второй раз и только на территории нашего региона. По итогам отборочного тестирования в финал конкурса, который состоится 15 декабря текущего года, вышли 12 участников.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: семинары  МФЦ  подготовка кадров 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus