Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Совет по улучшению инвестиционного климата области провел первое заседание

26 Июня 2012 года

Первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Липецкой области состоялось сегодня в администрации региона. Его работой руководил заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров. Открывая заседание, он отметил, что Липецкая область - один из пилотных регионов, где началась реализация проекта по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата, подготовленного Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (г.Москва) при содействии общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

"Регион стал пилотным, так как один из немногих субъектов Российской Федерации, по мнению предпринимательского сообщества, имеет реально действующую практику по созданию благоприятного инвестиционного климата. Стандарт включает 15 конкретных позиций, из которых на сегодняшний день восемь уже выполнены, - подчеркнул Андрей Козодеров. – Еще четыре позиции частично реализованы, и три позиции предстоит выполнить до ноября текущего года". На заседании были обсуждены результаты внедрения Стандарта в Липецкой области и анализ инвестиционной привлекательности региона по методике рейтингового агентства "Эксперт РА", рассмотрены предложения по решению проблемных вопросов, даны соответствующие поручения.

Совет по улучшению инвестиционного климата в Липецкой области создан по распоряжению руководителя региона Олега Королева. В состав Совета входят представители органов исполнительной власти Липецкой области, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, науки и образования, общественных объединений предпринимателей и эксперты.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: экономика  Липецкая область  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus