Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Социально-экономический потенциал Липецкой области будет представлен в Корее

30 Ноября 2012 года

Делегация Липецкой области во главе с заместителем главы администрации Андреем Козодеровым проведет презентацию социально-экономического потенциала региона в ходе работы комитета по Дальнему Востоку и Сибири Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Заседание состоится 4 декабря в столице Республики Корея Сеуле. Организаторами встречи представителей субъектов РФ, провинций Республики Корея и деловых кругов двух стран выступают Министерство регионального развития РФ и корейское Министерство иностранных дел и торговли. Соорганизатор – Корейско-Российский деловой совет.

Помимо общего представления об экономике и социальной сфере региона в целом, корейские партнеры получат подробную информацию о возможностях размещения производств в особой экономической зоне "Липецк", региональных ОЭЗ, об инвестиционных проектах Грязинского и Чаплыгинского районов. Действующий в Липецкой области комплекс мер государственной поддержки инвестиций, направленный на снижение рисков, является одним из самых оптимальных в России. Создана уникальная трехуровневая система инвестиционного и экономического развития, включающая федеральную и региональные ОЭЗ, а также частные индустриальные парки. Ни один из иностранных инвесторов, постоянно подчеркивает глава региона Олег Королев, не пожалел о решении вести бизнес в Липецкой области.

Внешнеторговый оборот нашего региона с Республикой Корея в 2011 году составлял 19,9 млн. долларов США. Из Кореи ввозилась машиностроительная продукция, изделия из пластмассы и черных металлов. Предприятия с участием корейского капитала на территории области не зарегистрированы.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus