Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Состоялось очередное заседание "Клуба экспортеров Липецкой области"

3 Октября 2012 года

Заседание "Клуба экспортеров области" с участием координирующих внешнеэкономическую деятельность представителей федеральных и региональных органов власти, руководителей и сотрудников более чем 30 предприятий и организаций - участников ВЭД состоялось сегодня в Липецкой торгово-промышленной палате. На встрече были подведены промежуточные итоги внешнеэкономической деятельности региона за девять месяцев, намечены перспективные планы дальнейшей совместной работы, направленные на развитие внешней торговли и расширение деловых связей с зарубежными партнерами.

Особое внимание участники заседания уделили вопросам активизации сотрудничества со странами АТЭС, в том числе с Китайской Народной Республикой. Рынок КНР представляет значительный интерес для участников ВЭД области. В условиях вступления России в ВТО выход на новые рынки сбыта товаров для липецких товаропроизводителей особенно важен. Перед членами клуба выступили приглашенные на заседание руководители организаций из Москвы и Санкт-Петербурга, работающих в сфере осуществления ВЭД, оказывающих транспортно-логистические услуги, и, кроме того, специализирующихся на ведении бизнеса именно с китайскими партнерами.

"Клуб экспортеров области" создан в 2009 году по инициативе областного управления инвестиций и международных связей и Липецкой ТПП. Создание такого объединения было предусмотрено планом администрации Липецкой области по продвижению продукции предприятий региона на внешний рынок. Это позитивно сказывается на экономическом и инвестиционном имидже региона, уверен глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: внешнеэкономическая деятельность  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus