Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Соглашение с "Деловой Россией" будет способствовать улучшению инвестиционной привлекательности региона

1 Апреля 2011 года

Соглашение о сотрудничестве администрации Липецкой области и "Деловой России" подписали сегодня руководитель исполнительной власти региона Олег Королев и президент этой общероссийской общественной организации Александр Галушка.

Документ открывает новые возможности для взаимодействия в сфере улучшения инвестиционного климата. Соглашение, в частности, предусматривает эффективное партнерство власти и бизнеса в этом вопросе и определяет базовые условия создания благоприятной среды для предпринимательской деятельности. Приложением к соглашению является модельная программа улучшения инвестиционного климата. Александр Галушка подчеркнул, что "Деловой России" особенно интересна практика успешного создания и развития особых экономических зон федерального и регионального уровня в Липецкой области.

Сегодня же руководители области и "Деловой России" провели "круглый стол" "Улучшение инвестиционного климата Липецкой области и создание рабочих мест". В его работе приняли участие свыше 300 предпринимателей, представителей объектов инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, общественных объединений предпринимателей, кредитных организаций. Они обсудили изменения в системе налогообложения, пути преодоления административных барьеров, другие актуальные для предпринимателей темы.

"Деловая Россия" объединяет предпринимателей из 68 регионов РФ и 40 отраслевых союзов. "Поддержка такой авторитетной организации будет способствовать дальнейшему расширению контактов по формированию благоприятной среды для предпринимательской деятельности", - отметил по итогам работы "круглого стола" заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Салогубов. Он выразил уверенность, что взаимодействие с "Деловой Россией" послужит повышению инвестиционной привлекательности региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инвестиции  особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus