Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Сочинцы приглашают на отдых круглый год

20 Ноября 2009 года

Презентация города-курорта Сочи состоялась сегодня в большом зале управления здравоохранения Липецкой области. Как сообщила представитель администрации всероссийской здравницы Юлия Коробова, презентация проходит в рамках широкой кампании по продвижению курорта в российских городах и нацелена на укрепление сотрудничества с Липецкой областью. Гости предоставили руководителям липецких туристических фирм информацию об истории бальнеологического курорта, новых лечебных программах, возможностях санаторно-курортного лечения и отдыха.
"Сегодня город возрождается как курорт, - отметила Ю.Коробова. – Строятся терренкуры, в разных частях Сочи открываются питьевые бюветы. Уникальные природные условия, эффективные методы оздоровления и реабилитации позволяют приезжать сюда круглый год".
Презентация была призвана развенчать несколько устойчивых мифов о Сочи: "в городе идет большая стройка", "отдых в городе слишком дорогой", "на автодорогах всегда пробки". Как сообщили представители черноморской здравницы, масштабные строительные работы, связанные с подготовкой к проведению Олимпиады-2014, идут за пределами городской черты. В самом Сочи активно строятся новые автомагистрали, в ближайшее время будут введены семь транспортных развязок. А санаторий или пансионат сейчас можно подобрать на любой вкус и кошелек, цены невысоки. Отдых в межсезонье особенно благоприятен для людей старшего возраста.
Презентация помогла липчанам уже сегодня выбрать маршруты летнего отдыха, а также показала участникам региональных туристско-рекреационных зон пример эффективного продвижения своих возможностей, считает заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма Липецкой области Сергей Переведенцев.
Туристско-рекреационные зоны регионального уровня "Елец" и "Задонщина" созданы в Липецкой области по инициативе руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. Их развитие будет способствовать расширению внутреннего туризма, привлечению в регион дополнительных инвестиций, созданию новых рабочих мест в Ельце и Задонском районе.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: отдых  туризм  здравоохранение 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus