Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Шестая в этом году областная ярмарка пройдет в Ельце

30 Июня 2010 года

Более 250 торговых палаток, тонаров и автолавок будут работать 3 июля в центре Ельца на розничной ярмарке товаропроизводителей региона. Свою продукцию жителям города предложат свыше 100 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, потребкооперации, сельхозпроизводители региона. Покупки здесь ельчане смогут сделать по ценам производителей без дополнительных наценок посредников. В сотрудничестве с областными управлениями потребительского рынка и сельского хозяйства торговлю организуют органы местного самоуправления.

Шестая в нынешнем году ярмарка проводится по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по более доступным ценам. На организованных в городе торговых площадках покупатели смогут приобрести молоко и молочные продукты, яйца, мясо птицы, говядину и свинину, овощи, сахар, крупы, муку, мед, растительное масло, рыбу, а также целый ряд промышленных товаров. Особенно широко будут представлены елецкие производители. В частности, свою продукцию привезут мясокомбинат "Елецкий", ЗАО "Кристальный источник", фирмы "Молочный дом" и "Елецкие кружева", ОАО "Елецкий продукт" и другие производители. Местные коллективы художественной самодеятельности подготовили для посетителей ярмарки развлекательную программу.

Следующая ярмарка состоится 10 июля в Лебедяни. Всего в этом году в области планируется провести 24 подобных ярмарки. Сезон открытой торговли закончится в декабре.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Елецкий район  малый бизнес  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus