Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Сеть МФЦ протянулась в глубинку

15 Февраля 2013 года

Два удаленных офиса многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг открылись в селах Стегаловка и Грызлово Долгоруковского района. Разместились они в помещениях Стегаловской сельской администрации и грызловской библиотеки, пишет "Липецкая газета". График работы удаленных офисов такой же, как у организаций, в которых они расположились.

В каждом офисе посетителей принимает специально обученный сотрудник. В его обязанности входит консультирование посетителей, помощь в оформлении документов, а также подача заявок на сайт Долгоруковского МФЦ, портал госуслуг и прочие медиаресурсы. Кроме того, специалист, в случае необходимости, может по скайпу связаться с коллегами из главного районного офиса и в режиме онлайн найти ответы на все вопросы обратившихся к нему местных жителей.

Снижению административных барьеров, улучшению работы с населением, реализации принципа "одного окна" на базе МФЦ постоянное внимание уделяет глава исполнительной власти Липецкой области Олег Королев. По распоряжению руководителя исполнительной власти региона создано областное бюджетное учреждение "Уполномоченный многофункциональный центр Липецкой области". Головной МФЦ будет заключать договоры с иными многофункциональными центрами и привлекаемыми организациями о взаимодействии с органами госвласти, вести реестр заключенных соглашений и договоров.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus