Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Руководители региона поблагодарили жителей области за поддержку курса партии власти

15 Марта 2010 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин прокомментировали сегодня для журналистов местных СМИ итоги состоявшихся в регионе выборов в органы местного самоуправления и довыборов в облсовет.

Прежде всего, руководители региона поздравили всех липчан с важной победой, которое одержало гражданское общество. "В Липецкой области оно в очередной раз заявило о своем сплочении, обеспечив уверенную победу "Единой России", - отметил Олег Королев. – Оценив преимущества периода стабилизации и курса на развитие как Липецкой области, так и России в целом во всех сферах жизни, липчане проголосовали за партию власти. Такое единение люди демонстрировали, когда выбирали Президента Владимира Путина, а затем Президента Дмитрия Медведева. Спасибо за доверие, оказанное "Единой России". Это настоящий фундамент для дальнейшего политического сплочения и взросления гражданского общества".

Руководитель исполнительной власти региона также подчеркнул, как важна сегодня роль органов местного самоуправления: "На селе никогда не хватало внимания простым людям, и дело моей жизни – становление местного самоуправления. Вчера за место депутата даже сельского совета шла настоящая борьба. На каждый мандат претендовало от трех до девяти кандидатов. В выборах приняли участие все зарегистрированные партии. Считаю, что идея местного самоуправления окончательно утвердилась".

Убедительную победу "Единой России" назвал главным итогом прошедших в регионе выборах и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин. Он отметил, что, проявив свою волю, жители региона поддержали курс партии власти на модернизацию и дальнейшее развитие страны. Спикер регионального парламента подчеркнул высокую активность в ходе избирательной кампании кандидатов от всех четырех парламентских партий – "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", а также самовыдвиженцев и заявил о готовности сотрудничества с представителями различных политических течений на благо Липецкой области и ее жителей.
__________________________________________

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области  выборы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus