Сегодня суббота, 19 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиРуководители области вручили лучшим строителям награды

Руководители области вручили лучшим строителям награды

5 Августа 2010 года

Двадцать представителей предприятий и организаций строительного комплекса Липецкой области накануне профессионального праздника получили награды. Знак "Почетный строитель России" на сцене областного Центра досуга и народного творчества им вручали глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

"Липецкие строители - одни из лучших в России. Они всегда брали на себя амбициозные задачи и успешно решали их, - отметил, обращаясь к залу, Олег Королев. - Именно их руками за 50 лет построена вся область. За последние годы строители вышли на ведущие в России позиции по строительству жилья, преодолев лучшие достижения советских лет. Уверен, что и задачу нынешнего года - превысить рубеж в 700 тысяч квадратных метров жилья, они выполнят. А через три года липецкие строители будут вводить не менее миллиона, им эта задача по плечу".

В комментарии журналистам руководитель исполнительной власти региона сообщил, что не сомневается в том, что строительный комплекс региона справится и с главной задачей сегодняшнего дня - строительством нового жилья для граждан, пострадавших в результате лесных пожаров. "212 домов будут построены качественно и в срок - до наступления холодов. Органы власти сделают все необходимое для выполнения задачи, поставленной Президентом страны и Председателем Правительства России", - заявил он.

Собравшихся на праздник ветеранов отрасли и представителей трудовых коллективов приветствовали лучшие творческие коллективы области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: строительство  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus