Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Руководители области поздравили земляков с Днем Конституции Российской Федерации

10 Декабря 2010 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили земляков с Днем Конституции РФ.

"Конституция новой демократической России стала мощным фундаментом гражданских прав и свобод, независимости и целостности государства, - отмечается в поздравлении. - Она создала основу консолидации российского общества, обеспечения мира и согласия. Знать и уметь применять главный Закон нашей страны - норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества.

Россия значительно укрепила позиции в мировом сообществе как правовое демократическое государство, успешно реализующее огромный потенциал экономического, социального и культурного развития. Согласно главному закону нашей страны, политика государства направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь россиян. Высшей ценностью провозглашен человек, его права и свободы. На эти важнейшие цели сегодня ориентируются и Президент России Дмитрий Медведев, и Председатель правительства страны Владимир Путин, и власти субъектов РФ при принятии любых решений".

Предстоит многое сделать, чтобы Россия стала мощной и процветающей державой, подчеркнули руководители области. "Нужно всегда помнить, что правопорядок и согласие в регионе и всей стране зависят от каждого из нас. И Конституция - тот базис, на котором необходимо строить прочное будущее нашей великой Родины", - говорится в поздравлении.

Олег Королев и Павел Путилин пожелали всем жителям области крепкого здоровья, стабильности в жизни и труде, успехов во всех добрых начинаниях на благо Липецкой области и всей России.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus