Сегодня воскресенье, 24 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиРуководители области поздравили работников железнодорожного транспорта и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

Руководители области поздравили работников железнодорожного транспорта и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

30 Июля 2010 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников железнодорожного транспорта и ветеранов отрасли с профессиональным праздником, который отмечается 1 августа.

"Российские железные дороги - это основа транспортной системы страны. Стабильная работа железнодорожного транспорта и совершенствование его инфраструктуры по праву считаются одним из ключевых условий эффективного развития и укрепления российской экономики, имеет важное социальное значение, - говорится в поздравлении. - Ответственность и профессионализм железнодорожников помогают сохранять и приумножать экономический потенциал Липецкой области.

Протяжённость железнодорожных путей на территории нашего региона составляет более семисот километров. В сфере железнодорожного транспорта трудятся свыше семи тысяч жителей области. Постоянно совершенствуется внутриобластная инфраструктура отрасли, ведется реконструкция вокзалов, оснащение новым оборудованием железнодорожных станций. Растут объёмы грузовых и пассажирских перевозок: только в первом полугодии 2010 года грузооборот возрос на 18,5 процентов, перевезено грузов липецких предприятий в объёме 10,2 млн. тонн, что на 12 процентов выше соответствующему периоду прошлого года".
Руководители области пожелали железнодорожникам крепкого здоровья и благополучия, твердости духа и успехов в работе.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области  транспорт  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus