Сегодня среда, 22 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиРуководители области поздравили коллектив "Липецкоблбанка" с присуждением международной премии

Руководители области поздравили коллектив "Липецкоблбанка" с присуждением международной премии

5 Июля 2012 года

Акционерное общество признан "Липецкоблбанк" лауреатом международной премии "Банковское дело - 2012" в номинации "Лучший региональный банк". Сегодня руководителей и специалистов кредитного учреждения с присвоением высокого звания поздравил заместитель главы администрации области Андрей Козодеров. Он отметил активное участие банка в реализации таких значимых для жителей области программах, как "Ипотечное жилищное кредитование", "Жилище", "Материнский семейный капитал", "Развитие малого и среднего предпринимательства" и передал коллективу сердечное поздравление с заслуженной наградой главы региона Олега Королева.

Авторитетное жюри оценивало претендентов на получение престижной премии по целому ряду критериев. Лауреатами в различных номинациях стали 60 кредитных организаций. Церемония награждения состоялась в конце мая в Москве с участием более 200 представителей банковского и финансового сообщества из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. ОАО "Липецкоблбанк" вручены диплом и памятный знак лауреата премии в номинации "Лучший региональный банк" в категории "Платина".

Нынешний год для областного банка - юбилейный. В честь 20-летия профессиональной деятельности банк удостоен диплома лауреата и медали "Банковские услуги. 20 лет безупречной банковской деятельности".

Награды банка - это результат успешной работы коллектива, подтверждение профессиональной компетенции его менеджеров и соответствия самым высоким стандартам банковской практики.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: конкурс  банки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus