Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

"RuPoR" назвал лауреатов

12 Декабря 2011 года

9 декабря, в заключительный день работы итогового форума седьмого Всероссийского конкурса на соискание Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью "RuPoR", были определены лауреаты и призеры этого авторитетного смотра PR-проектов.

Как сообщила "Липецкая газета", в малом зале администрации Липецкой области состоялась церемония вручения наград. Среди тех, кто вошел в число победителей, оказались и наши земляки.

Символический "RuPoR" в номинации "PR-персона" присужден главе города Липецка Михаилу Гулевскому, в номинации "Лучший PR-проект" (категория "Государство") премия вручена управлению по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области за проект "Не разрывай линию жизни", а в номинации "Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории" награда досталась редакции елецкой райгазеты "В краю родном" за проект "Черкасский огурец". Их успешная реализация, по мнению главы администрации Липецкой области Олега Королева, создает новые бренды территорий и способствует повышению инвестиционной привлекательности региона.

На приеме в честь лауреатов организаторы конкурса поблагодарили гостеприимных хозяев. Выступая перед посланцами разных регионов России, заместитель главы областной администрации Александр Никонов отметил важность таких творческих контактов в сфере бизнес-коммуникаций. Опыт, о котором мы узнали благодаря премии "RuPoR", наверняка будет полезен в нашем регионе, подчеркнул он.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: бизнес  форум  награды  СМИ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus