Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Решение жилищных проблем ветеранов войны - первоочередная задача региональной власти

29 Сентября 2010 года

Итоги празднования 65-летия Победы в Городе Воинской славы Ельце, где в честь юбилея прошли масштабные мероприятия, рассмотрены на состоявшемся сегодня в администрации региона заседании областного Совета "Победа". Руководивший заседанием исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Юрий Божко отметил, что в год юбилея Великой Победы первоочередной задачей остается решение жилищных проблем ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в регионе.

"Уже проделана большая работа. Так, в Усмани появилась целая улица, где в новые дома въехали ветераны. На следующей неделе еще около 20 человек этой категории получат ключи от квартир. На этот положительный пример должны ориентироваться все города и районы области. Ни один нуждающийся в улучшении жилищных условий ветеран не должен остаться без поддержки", - подчеркнул Юрий Божко.

В области ветеранам уделяется самое пристальное внимание. Участники Великой Отечественной войны и вдовы погибших, труженики тыла и бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей окружены особой заботой. Работу по организации дополнительной помощи этой категории жителей региона широко поддерживает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

Кроме того, на заседании участники проанализировали работу областного управления внутренних дел по патриотическому воспитанию молодых сотрудников милиции и героико-мемориальную работу. Рассмотрен и опыт работы средств массовой информации региона по патриотическому воспитанию юных жителей области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ветераны  жилищное строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus