Сегодня воскресенье, 23 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Регион развивает деловые связи с Японией

29 Сентября 2011 года

Очередным этапом в развитии взаимовыгодных связей Липецкой области с Японией станет семинар "Деловой этикет как ключ к успеху в бизнесе" для руководителей исполнительных органов государственной власти и муниципальных районов. Его проводит автономная некоммерческая организация "Японский центр" (г. Москва). Всего в семинаре, который состоится 30 сентября в администрации области, примут участие около 60 представителей региона.

Ведущий семинара - сотрудник компании World Business Associates Тэрамати Цунехара расскажет о деловом этикете, формировании навыков успешного ведения переговоров, обеспечении развития сотрудничества с зарубежными партнерами, привлечении иностранных инвестиций в экономику региона. Важность активизации работы в этом направлении неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Это уже не первый семинар, который "Японский центр" проводит в Липецке. В июне нынешнего года в Липецком государственном техническом университете состоялся семинар на тему "Стратегическое управление персоналом в условиях эффективной корпоративной культуры". Обсуждались перспективы совместного сотрудничества, развития дружественных связей Липецкой области с одной из префектур Японии при поддержке АНО "Японский центр". Задача этой организации - содействие развитию всестороннего российско-японского партнерства с целью доведения до японского бизнеса полной и корректной информации об экономическом потенциале регионов России, а также консультационная помощь российским и японским предприятиям в установлении перспективных контактов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: международное сотрудничество  инвестиции  семинары 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus