Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Рабочие бригады и спасатели готовы помочь людям при разливе паводковых вод

2 Апреля 2013 года

Экстренное совещание в режиме видеоконференцсвязи с заместителями глав администраций муниципальных образований по вопросу участия коммунальных служб в пропуске весенних паводковых вод провел сегодня заместитель главы администрации Липецкой области Руслан Губайдуллин. Уточнялись противопаводковые мероприятия, порядок обеспечения жителей региона коммунальными услугами в местах временного размещения, порядок подвоза питьевой воды и другие.

Созданные на предприятиях ЖКХ для ликвидации возможных последствий паводка рабочие бригады укомплектованы техникой и готовые в случае необходимости перейти на круглосуточный режим работы.

По сообщениям главного управления МЧС РФ по Липецкой области, в связи с подъемом уровня воды в ручье Студеный в Липецке сегодня возникла угроза подтопления жилых домов и приусадебных участков по улицам Маяковского и XX Партсъезда. Информация об этом поступила в Центральный пункт управления в кризисных ситуациях. В зоне подтопления оказались 97 домов, но угрозы населению нет. Жизнеобеспечение населения не нарушено и осуществляется в обычном режиме. Сюда направлена оперативная группа спасателей. Определено место возможной эвакуации людей. Для оповещения населения привлечены патрульно-постовые экипажи УМВД, экипажи ГИБДД, ГУ МЧС России по Липецкой области, сотрудники администрации города информируют жителей, обходя дома.

На время весеннего паводка создана горячая линия ГУ МЧС России по Липецкой области 8-(4742) 22-89-56.

Постоянное внимание вопросам обеспечения безопасности людей уделяет глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus