Сегодня понедельник, 24 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Производители и продавцы хлеба обсудили ситуацию с реализацией продукции в регионе

12 Декабря 2012 года

Ситуация с реализацией хлеба и хлебобулочных изделий на территории Липецкой области стала главной темой совещания, которое состоялось сегодня в администрации региона. Встреча прошла с участием представителей производителей области, предприятий торговли, малого и среднего предпринимательства, общественных организаций, управлений Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора по Липецкой области, управления по развитию малого и среднего бизнеса региона.

После совещания состоялась оптовая выставка-продажа хлеба и хлебобулочных изделий, вырабатываемых в области. Как отметил начальник регионального управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев, выставка была организована в целях поддержки местных товаропроизводителей, оптимизации цен на закупаемую продукцию предприятиями торговли путем заключения прямых договоров на 2013 год.

Свою продукцию представили более 20 участников - и крупные хлебозаводы, и небольшие пекарни. Так, хлеб из дровяной печки привезли мастера деревни Щербаково Краснинского района. Здесь производят около шести наименований изделий. А тербунское ООО "Хлеб" предлагает покупателям уже более 50 наименований продукции. Широким ассортиментом свежей выпечки и кондитерских изделий радуют сельские кооператоры. По мнению главы администрации Липецкой области Олега Королева, у кооперативного движения в целом огромные перспективы. "Формируя малое предпринимательство, кооперация может и должна стать основой стабильности и социального развития общества", - считает руководитель региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: продовольствие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus