Сегодня воскресенье, 24 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПрограмма развития конкуренции Липецкой области отмечена Минэкономразвития РФ в числе лучших региональных программ

Программа развития конкуренции Липецкой области отмечена Минэкономразвития РФ в числе лучших региональных программ

13 Сентября 2010 года

Программы развития конкуренции Липецкой области признана одной из лучших на состоявшемся недавно заседании Президиума Правительства РФ. Заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачев включил наш регион в группу сформировавших наиболее качественные и проработанные программы.

Программа развития конкуренции в Липецкой области (2010-2012 гг.) была утверждена руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым в декабре минувшего года. В ее разработке участствовали министерства экономического развития Российской Федерации, управления Федеральной антимонопольной службы по Липецкой области, Общественной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, регионального отделения "ОПОРА России".

В программе предусмотрены специальные меры по развитию конкуренции в 12 отраслях и рынках, выбор которых обусловлен их значимостью для экономики региона, в том числе в агропромышленном комплексе, розничной торговле, реализации нефтепродуктов, торговле фармацевтическими продуктами, на строительном рынке, в здравоохранении, образовании, туризме, культуре, информационно-коммуникационных технологиях и связи, жилищно-коммунальном хозяйстве, пассажирских перевозках.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: областные программы  социально-экономическое развитие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus