Сегодня четверг, 23 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиПриняты меры по улучшению качества сотовой связи

Приняты меры по улучшению качества сотовой связи

15 Марта 2011 года

Состояние дел и принимаемые меры по обеспечению территории региона качественной и устойчивой сотовой связью стали главными темами первого в нынешнем году заседания координационного Совета по развитию информационного общества Липецкой области, которое состоялось в администрации региона. Во встрече приняли участие члены совета, а также руководители компаний, предоставляющих услуги сотовой связи на территории области.

Под председательством заместителя главы администрации Липецкой области Александра Никонова участники заседания обсудили пути улучшения качества покрытия и увеличения емкости сети подвижной радиотелефонной связи. Серьезный разговор на эту тему состоялся по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. Как сообщили в управлении информатизации администрации области, помимо сотовой связи сеть электросвязи региона активно развивается и модернизируется на основе использования современных цифровых технологий передачи информации и волоконно-оптических линий. В целом территория области обеспечена сетью фиксированной и подвижной радиотелефонной связи на 99%. По этому показателю регион является лидером в Центральном федеральном округе.

Участники заседания также одобрили состав рабочей группы по переходу на оказание услуг в электронном виде с использованием средств единого портала государственных и муниципальных услуг и универсальной электронной карты. Кроме того, утвержден план заседаний координационного совета по развитию информационного общества Липецкой области на 2011 год.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: информационные технологии  модернизация 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus