Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Представители японской ассоциации корпоративных руководителей познакомятся с ОЭЗ "Липецк" и побывают на крупнейших предприятиях региона

5 Марта 2007 года

Делегация комитета по связям со странами СНГ японской ассоциации корпоративных руководителей "Кэйдзай Доюкай" во главе с председателем г-ном Акимицу Асида побывает с официальным визитом в Липецкой области 11-13 марта. Цель визита - знакомство лидеров японского бизнеса с условиями деятельности резидентов особой экономической зоны "Липецк", а также льготами и преференциями, созданными для иностранных инвесторов в регионе.
Программа пребывания японских бизнесменов и представителей Японского Центра (Нижний Новгород) включает круглый стол с участием руководителей администрации области и исполнительных органов власти, в ходе которой состоится презентация Липецкой области. Гости встретятся со специалистами территориального управления РосОЭЗ по Липецкой области и побывают на строительных площадках, где идет возведение первых заводов. Кроме того, запланировано посещение ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" и ЗАО "Индезит Интернэшнл".
Японская ассоциация корпоративных руководителей "Кэйдзай Доюкай" – крупнейшая некоммерческая организация Японии, которая играет ведущую роль в социально-экономическом развитии Страны восходящего солнца.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus