Сегодня понедельник, 20 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Представители региона будут участвовать в форуме индустриальных парков

18 Апреля 2012 года

Представители Липецкой области примут участие в третьем международном инвестиционном форуме "InvestRussia 2012: новый импульс", который 19-20 апреля будет работать в Москве. Делегацию, в которую входят руководители индустриального парка "Кузнецкая слобода" и создаваемого в Усманском районе многопрофильного комплекса малой авиации, возглавляет начальник управления инвестиций и международных связей региона Игорь Маленко.
Организаторами форума выступает Ассоциация индустриальных парков при поддержке Минэкономразвития и участии общественной организации "Деловая Россия".

На встречу в столицу приглашены ведущие российские и зарубежные инвесторы, эксперты государственных и международных институтов развития, представители органов власти и деловых кругов. Целью ежегодного форума является создание площадки для практической работы по привлечению инвестиций в инфраструктурные проекты, а также обсуждение лучшего российского и зарубежного опыта.

Индустриальные парки постепенно становятся полноценной составляющей национальной инновационной системы, позволяющей локализовать в России массовое серийное производство высокотехнологичной продукции. Создание индустриальных парков содействует повышению инвестиционной активности, развитию малого и среднего бизнеса. Глава администрации Липецкой области Олег Королев считает этот механизм одним из самых перспективных для экономики региона. Индустриальные парки созданы в Лебедяни и городе Грязи, ведется работа по их формированию в Ельце и Усманском районе. Для резидентов и управляющих компаний предусмотрены льготы по налогу на имущество и прибыль сроком на 5 лет.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инвестиции  Усманский район  производство  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus