Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Представители области принимают участие в межрегиональном форуме управленческих кадров

15 Апреля 2011 года

Делегация Липецкой области принимает участие в форуме "Окружной резерв управленческих кадров в ЦФО". Он стал первым в истории Центрального федерального округа и проходит 14-15 апреля в Твери. Свои достижения по формированию резерва управленцев представили 18 регионов.

Липецкая область заняла центральное место в экспозиции, презентуя стенд с наиболее значимыми социально-экономическими проектами, в реализации которых принимают активное участие резервисты. Экспозицию региона по достоинству оценил Полномочный представитель Президента России в ЦФО Георгий Полтавченко, отметив высокий уровень и общественную значимость представленных проектов. Особое внимание он обратил на системность подхода при реализации проекта по развитию системы МФЦ Липецкой области.

В ходе форума начальник управления госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области Александр Моисеев рассказал о некоторых направлениях деятельности. Он отметил, что сегодня резерв управленческих кадров региона состоит из 159 представителей сферы госуправления, бизнеса и общественности. 30 высококвалифицированных управленцев из резерва уже назначены на ответственные должности в области. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев не раз подчеркивал, что для успешной реализации задач по качественному развитию региона необходимы высококвалифицированные кадры.

На пленарном заседании форума присутствовали представители администрации Президента, аппарата правительства, субъектов ЦФО. 15 апреля работа форума проходит в режиме секций. Презентация проекта Липецкой области по развитию системы МФЦ будет представлена на секции "Госуправление".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЦФО  государственная служба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus