Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Представители деловых кругов Венгрии посетили Липецкую область

26 Октября 2010 года

Делегация представителей бизнес-сообщества Венгрии, которую возглавляет Чрезвычайный посланник и Полномочный министр, торговый представитель Венгерской Республики в Российской Федерации Иштван Чозик, побывала с визитом в Липецкой области.

В ходе состоявшейся сегодня в администрации области встречи с руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым гости обсудили возможности дальнейшего расширения экономического сотрудничества Липецкой области и Венгерской Республики. В частности, было принято решение о подписании Протокола о намерениях, который предусматривает усилия двух сторон в строительстве кролиководческого комплекса в Чаплыгинском районе.

"Венгерская Республика является одним из значимых для нас партнеров в Европе, - отметил в ходе переговоров Олег Королев. - И этот проект очень важен для развития двухсторонних отношений. Мы увидели заинтересованность венгерских деловых кругов в реализации долгосрочных проектов на территории региона и увеличении объема инвестиций в Липецкую область".

Активизируется и внешнеторговый оборот Липецкой области с Венгрией. По итогам девяти месяцев нынешнего года он увеличился на 3 % по сравнению с аналогичным периодом 2009-го и составил 21,1 млн. долларов, сообщили в управлении инвестиций и международных связей Липецкой области. Экспортировались, в основном, черные металлы и изделия из них, импортировались - изделия из пластмассы и резины, машинно-техническая продукция, злаки.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus