Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Представитель области принял участие в заседании Общественного совета при Минсельхозе

6 Июня 2012 года

Новые требования Правительства России и Общественной Палаты РФ к общественным советам при федеральных органах исполнительной власти стали главной темой заседания Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, на котором побывал и представитель Липецкой области. В обсуждении актуальных вопросов принял участие заместитель председателя Общественного совета при Минсельхозе, председатель Совета директоров Ассоциации сельхозпроизводителей Липецкой области Микаэл Нанушьян.

Как сообщили в Ассоциации, заседание состоялось в Москве и прошло под председательством министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова. Он отметил значимость общественных советов и сообщил, что их позиция будет обязательно учитываться при принятии отраслевых нормативно-правовых актов. В ходе заседания подчеркивалась необходимость усиления эффективности работы и повышения значимости Общественного совета в работе Минсельхоза России.

Микаэл Нанушьян в своем выступлении акцентировал внимание на принципах формирования и утверждения состава Общественного совета. Также членам совета было предложено ознакомиться с проектом Декларации, определяющей статус и основные задачи Общественного совета, и внести свои замечания в рассматриваемый документ. Уже в ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется анализом поступающих предложений по наполнению и формированию Декларации.

По мнению главы администрации Липецкой области Олега Королева, чтобы добиться значимых результатов, всем нужно слажено работать и принимать решения коллегиально, а это, зачастую, бывает трудно. "Но те успехи, которых достигла Липецкая область, говорят, что единственно правильный путь - это совместная работа", - считает руководитель региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: сельское хозяйство  общественные советы  Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus