Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Последствия стихии устранены

27 Марта 2012 года

С вопроса о принимаемых мерах по обеспечению безопасного пропуска паводковых вод начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб заместитель руководителя исполнительной власти региона Александр Никонов.

Как доложил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Липецкой области Юрий Рыбкин, катастрофического паводка в текущем году на территории региона не ожидается. Подготовка к безаварийному пропуску весенних паводковых вод идет в плановом режиме. В населенных пунктах, где ожидается подтопление домов, сотрудниками МЧС проведен подворный обход, ситуация под контролем.

Начальник государственного учреждения "Липецкий областной Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Сергей Козловский проинформировал: на территории Липецкой области в период с 30 марта по 1 апреля ожидается переход к среднесуточным положительным температурам и начнется активное таяние снега.

Как сообщил директор филиала ОАО "МРСК Центра" — "Липецкэнерго" Александр Конаныхин, в результате разбушевавшейся стихии точечные отключения с определенной периодичностью наблюдались в понедельник в восьми районах региона. К устранению ее последствий и восстановлению электроснабжения оперативно приступили ремонтные бригады "Липецкэнерго". На особом контроле — подключение социально значимых объектов.

На оперативке обсуждены также другие вопросы жизни региона и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: МЧС 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus