Сегодня пятница, 21 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПолпред Президента отметил Липецкую область

Полпред Президента отметил Липецкую область

11 Декабря 2006 года

Итоги социально-экономического развития регионов Центрального федерального округа и ход реализации приоритетных национальных проектов в 2006 году, а также задачи на 2007-й год обсуждали участники заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ, которое состоялось 9 декабря в Москве, в Центре международной торговли.
Оценивая работу органов власти в уходящем году, Георгий Полтавченко отметил повышение качества государственного управления, что во многом позволило сохранить тенденцию роста экономики регионов. По итогам девяти месяцев, прирост промышленного производства в ЦФО составил 14,9 %, опередив средний показатель по России больше чем на 10 %. Полпред Президента отметил Липецкую область в числе тех, где по сравнению с прошлым годом возросли инвестиции в основной капитал. Анализируя результаты первого года реализации приоритетных национальных проектов, Г. Полтавченко выделил Белгородскую и Липецкую области как сумевших добиться существенного эффекта в производстве мяса, в основном за счет развития свиноводства и птицеводства.
В тот же день в здании комплекса "Гостиный двор" состоялось открытие выставки "Национальные проекты – жителям Центральной России". Представляя экспозицию региона полномочному представителю Президента РФ в ЦФО, глава администрации Липецкой области Олег Королев обратил внимание на необходимость совместного с федеральным центром финансирования ускоренного развития инфраструктуры особых региональных зон, строительство которых активно идет в области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: национальные проекты  экономика  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus